我执

东凯双担rps粉/楼诚双担cp粉/凌赵双担cp粉
👌

【凯东】大凯小东(pwp,一发完)

清备忘录时看到的,完全不记得自己去年还写过这个……欢迎捉虫

纯粹是恶趣味摸鱼产物,强行年上,没有逻辑,慎入慎入。

——————————————————————

靳东一觉醒来,王凯裹在他臂弯里睡着,他小心把手抽出来,高一脚低一脚地晃去卫生间放水。洗手的时候水一激,清醒了,抬头看镜子的时候吓得差点以为自己眼睛出问题。

这是他自己吗?怎么瘦成这个样子。

他对着镜子傻照半天,床上那位也起来了,从后面抱上来,毛茸茸的短发蹭在靳东脖子窝里,怪痒痒的。

王凯含糊着问他哥你干嘛呢,半晌听不见靳东回话才松了手去拿牙刷,可牙膏还没挤,看见靳东正脸他就愣了:“哥你你你你你……你怎么了?”

靳东端详了这一会儿,基本已经弄明白怎么回事了,挑一挑眉糊弄傻孩子:“梦里减肥成功了,怎么样,成效不错吧?”


压着一头雾水的师弟一起洗漱完毕了,他才肯揭晓谜底。

变小这个情况对靳东来说并不陌生,只是这回缩水得有点厉害,估摸着是小了有七八岁,他自己才也吓了一跳。王凯就没那么淡定了,抓着人这里看看那里摸摸,满目忧心:“为什么啊?哥你有没有什么不舒服的感觉?”

靳东在沙发上舒展身体,也有些好奇地摸了摸尚未长起软肉的小腹。他想了想,说这情况也不是第一次,以前去看过,医生说发生这种事多半是累着了,修养一段日子就行。

再三确认过没问题以后,王凯突然猴到他身上,眼神亮晶晶的,靳东一看他这副架势就知道要糟,果然听他道:“哥,你累不累啊?咱们再上床休息休息呗?”

点我梦回2011

—————————END—————————

大家吃好喝好  多在评论找我玩呀qwq

评论(16)

热度(54)