我执

只谈风月
PS 东凯/诚楼大cp可逆不拆

【凯东】他是猫(2)

OOC突破天际
做了个前文链接:他是猫(1)


上了楼却没听见水声,还在纳闷就看见靳东从房间里走出来,他心里一紧,嘴反应比脑子快:“东哥要不你去楼下洗吧,这个洗手间有点儿小。”
有色心没色胆啊还是,他在心里嘀咕了一句,可靳东哪知道他在想什么,笑道:“没关系,再怎么小也还是勉强装得下我的。”
王凯眼睁睁看着他开了灯进厕所,心里直犯嘀咕:难道没发现这门有问题?走近一看还真是,门没调成透明状态,雾蒙蒙一片,人影子都不大看得清。
旁边墙上一个不显眼的触摸开关,料想是跟这个门有关系。现在再去开未免太过了一点,也过不去心里那个坎。只好转身要走,可他心神不定,没注意脚下一块地毯,腿一迈就差点滑一跤,一巴掌拍墙上才算扶稳了身子,“砰”一下把里边吓了一跳:“怎么了?”
“没事…”王凯一转头,瞥见那扇门,剩下的话都冻在了肚子里。

里面水汽刚弥漫起来,视线还好,靳东捋把头发,扫一眼门,确定关好了之后思考了一秒钟,闭了闭眼,完全放松了身体。
王凯刚从他那一眼的惊吓里缓过神来,看他一点异样表情没有,才明白这门原来是单向——够…变态的了。可等他定一定神往里面看时,整个的愣住了。

黑色的猫耳服帖地耷拉在头上,水沿着发梢往下滴。虽说属相是猫,但一点也看不出怕水的迹象,大概因为水温适宜,他微微扬起头来,表情放松,嘴角勾着一点笑意,即使水汽蒸腾,也完全能看清身后那条黑色猫尾,细长细长地卷了个弯绕在身后,漂亮得像个音符。
再这么看下去是要出事的。
偏偏里面的人毫无察觉,转过身弯腰去拿沐浴用品,腿长而直,细细的一截脚踝,臀线挺翘,尾巴一甩一甩,顶上灯光衬得他更白。
像是玉雕成的。

靳东洗完了才发现没带浴巾进来,试探性地叫声王凯没听人答应,开了门几步迈进房间,殊不知人就在旁边拐角处立着,大气不敢出,看着他就这么光着进了房,愣了半天才想起来去关那个门,也算是销毁证据。
下楼走到一半听见靳东叫他,又往回转,几步迈上来,问:“怎么了?”
门里边沉默了好一会才问他:“你有没有体征收不回去的时候?
“收不回去?”刚刚那幅画面马上跳出来,尖尖的耳朵,挺翘的臀,修长的腿——打住打住,他掐自己一把,“我还没碰到过,你…收不回去了?”
“……对。”门后面的声音听起来很是无奈。
王凯皱眉:“你以前碰到过这种事吗?”
“很小的时候有过,已经很久都没出现过这种情况了。”
声音顿了一顿:“……对了,你怕不怕猫?”

评论(12)

热度(35)