我执

只谈风月
PS 东凯/诚楼大cp可逆不拆

【诚楼】【现代AU】秘而不宣的夜(3)

有一点点(真的只是一点点)台丽

 

明镜出来得匆忙,只拿了五天假,结果才休息了三天公司就有要事,她看自家大的两个关系又好了,小的有哥哥管着也没事,就订了回程的机票,说等明台生日再一起出来旅游,又叮嘱了明楼好一番才上飞机——她的弟弟们都已经长大了,可做姐姐的总还把他们当成半大的孩子。

送走了姐姐,明诚说手机丢酒店了得回去拿,机场离酒店还有好一段距离,明台被附近的同学叫去吃饭——打电话的是个女孩子,说到她的时候明台眼睛都亮起来,明诚笑他,他一点也没有不好意思,笑嘻嘻地:“曼丽可好了,特别好,你们肯定也会喜欢她的。”

“八字还没一撇呢就想这些。”明诚故意逗他,明台一激就中:“这不是刚认识不久么……”

“三年了还算刚认识?”

明台瞪大眼睛:“阿诚哥你怎么知道?”

“那天你上蹿下跳叫得全家人都知道你撞了个姑娘,胶水撒人家一桌子,我都记得。”明楼看他一眼,明台想起当时的窘况乖乖闭了嘴去叫的士,可他一转眼又笑起来,兴冲冲和哥哥们说了再见。

看着明台走远了,明楼才回过头看了阿诚一眼:“你会把手机落在酒店?”

像是听不懂他话里的促狭意味,明诚很是理所当然地笑眯眯点头:“啊,不小心扔床头柜上了。”

 

回了酒店进房时明楼很自然地落了锁,锁完才觉得有点不好意思,想一想也没什么,回过头反而被吓一跳:“……你这是干什么?”

已经脱了长裤的明诚闻声侧过头来,有点不解:“我刚裤脚蹭脏了。半截都是湿的。”看着明楼抿抿唇转过身去换鞋子,他笑起来:“你在想什么?”

明楼横他一眼:“换你的裤子。”

青年却放下了手上的东西,不紧不慢地向他走过来,笑容一点点敛起来,站在明楼面前,只穿了件T恤,眼睛明亮得仿佛初升太阳。

他像是还想说点什么,但明楼没给他这个机会。

短短两天时间,对彼此的亲吻已经熟悉,但不够,怎么都不够,情 欲以陌生的热烈燃烧起来,急切地想要再靠近彼此一点。

倒在床上的时候明楼分心瞥一眼窗:“太亮了。”于是两个人又跌跌撞撞去拉窗帘,在日光里摇摇晃晃地交换一个又一个吻。也顾不上阳光还能漏进来,明诚重新把人扑到床上,从唇齿间含糊地挤出声音:“没关系,亮点好。”

而明楼已经不太能顺畅地回答他了。

 

手指试着进去的时候没有想象中艰难,明楼说不怎么痛,可明诚发现自己实在高估自己忍耐力,日夜滋长的慕恋,连幻想也不敢有的美好,近在咫尺,唾手可得,理智都能给烧得一干二净。

但到底咬牙忍下来,到三根手指时明楼眼前都有点模糊了,也痛,但更多的不是痛。他下意识转过头去抓住明诚的手:“好了。”

刚开始的推进漫长得堪称煎熬,明楼揪着床单简直要叫停——太……奇怪了。像自我完全袒露,交出主宰权,整个人被掌握。

还好是明诚,他昏昏沉沉地想,也只会是明诚。

明诚也眼前发黑,说不上什么感觉,他掐着明楼的腰,哑着嗓子问他:“痛么?”

“还……不太痛……”明楼声音沉沉的,击鼓一样落在他心间。

不知挨了多久,才有一点动作。一动立刻什么都不同了,明诚退到一半实在没忍住,拍了拍他:“放松点,大哥。”

话出口就知道要糟,明楼又缩紧一圈,明诚咬牙才没射出来,两个人都停了半晌,明楼才找回一点声音:“这时候别这么叫……”

 

但真正开始的时候明楼就什么都说不出来了,全是明诚,只有明诚,连欢愉都分辨不出轮廓,侵入感分明得他只想逃,可身后的人抓着他,把他圈在怀里,年轻的身体那么有力,炙热滚烫,连心跳都沉沉地传过来。

碰到某个点时明楼发出了一点呻吟,这显然极大地鼓励了明诚,他把人翻过来,架起一条腿,试图从正面挤进去。明楼移开目光,勉强稳住声音:“你倒是…无师自通…”

明诚没说话,他只是俯下身来,目光灼灼,在光线暧昧的房间里闪烁如同燃烧的河流。复杂难言,又炙热如火。过去所有惊惧和痛苦,黑夜里被生生掐灭的肖想,难以抑制的渴望和无人可说的罪恶感都坦诚在这个眼神里,但即刻被更多的炽热覆盖了。
明楼把人拉得更近,腿不自觉缠上去,实在是深得不能再深了,他连睫毛都在抖,气息是乱的,吻也是乱的,整个没了章法,碰到哪里哪里就像点起了火,两个人在床上翻来覆去,明楼咬紧了唇还是有声音泄露出来,他从来不知道情欲有这样大的力量,但似乎又不是这个道理。大概因为是明诚吧,他想。

等后来从浴室里出来已经清醒许多了,床单简直不能看,两个人只好坐在椅子上,隔了一小张玻璃桌,也不说话,明楼支使他去倒水,喝下去大半嗓子才没那么干了:“这床怎么办?”
明诚把剩下的水喝完,也不着急:“待会我洗一下吧。酒店的人也不会管那么多。”
明楼唔一声,心满意足地放松了身体:“下午还出去么?”
明诚想了想:“太阳太大。”
他的装模作样看得明楼只想笑,也不拆穿,捉过手来放在唇边亲一下,明诚看过来,声音含着笑:“大哥要不再多喝点水?”
明楼一愣,阿诚已经站起来,把他拉进自己,语调有点得意:“下午可还长着呢。”

评论(5)

热度(48)