我执

只谈风月
PS 东凯/诚楼大cp可逆不拆

一点碎碎念(。

刷了几个东凯相关的视频,哭得稀里哗啦的。
“阻碍幸福的是幸福的回忆” 这话谁说的来着?放在RPS这件事上,我也觉得再合适不过了。

伪装者里的形影不离,天天向上的番茄炒蛋,后台花絮里的相视一笑,国剧盛典的拥抱和击掌。
不过是一年不到的时间,形同陌路。
现实理智客观,做最无奈也最正确的收梢,而当初所有的笑和爱,眨一眨眼,就成了再苦涩不过的记忆。
越甜越痛。

但无法放弃。
被萌到满床打滚是爱,现在回过头再看一样的视频却忍不住失声痛哭,一样是爱。
贪恋美好,所以放不下来。正视现实,所以熬不下去。
可甜蜜信任和温暖是爱,痛苦、自伤以及无意义的辗转反侧犹豫不决,也是爱。

痛苦难耐的时候会觉得我这种过于敏感感情过分充沛的实在不大适合搞cp,更何况RPS。稍有变故,都像是一把刀直捅到心上。
可感情是无法抑制的。
纠结难以派遣的时候,偶尔会套用蟹黄长官诚楼小故事《等人》里的话来安慰自己。

“即使到了现在,这么久了,我看到他们俩在一起的时候,这里,心脏,依然咣咣直响。”

评论(9)

热度(10)