我执

只谈风月
PS 东凯/诚楼大cp可逆不拆

【诚楼】【ABO】一个莫名其妙的片段

阿诚推门进来的一刹那,就被刺激得微微红了眼睛。
是明楼的气息。
仿佛冰封在河面下的鸢尾:难以接近,但满是芬芳。
明楼背对着门,正努力平复着逐渐涌起的热浪,身后的人就贴了上来,修长的手指也绕到身前,暧昧地动作着:“先生,抑制剂用完了。”
他扬起头发出一声短促的喘息,说不清是快乐还是痛苦:“阿诚…你…”
他明明是在推拒,但却比邀请更加动人。

吻沿着颈侧一路蔓延下去,解开扣子,拉开制服,沉浸在快感里的人竟然主动配合着抬起腰,几乎是顺从地把自己送到了猎人的手上。
向来严谨到连风纪扣都要规规矩矩扣好的人,此刻被扒了外套,衬衫徒劳地挂在手臂上,因为一个落在胸膛上的吻而颤抖起来。
明诚在短暂的满足和无休止的索求里低低地笑,安抚性地吻了吻自己大哥湿润的唇,手指探进去转了转:“先生真是口是心非。”

来自一个为了写点肉渣居然铺排了4节却还停在告白由此对自己话痨程度感到无比愤怒的可怜人………
我不管了我要放飞自我 【然而短小可怜………T T

评论(13)

热度(61)

  1. yijiangchunshuixiangdongliu1我执 转载了此文字
  2. yijiangchunshuixiangdongliu1我执 转载了此文字