我执

只谈风月
PS 东凯/诚楼大cp可逆不拆

【诚楼】【pwp】【预告】书房play

OOC预警 诚楼预警 pwp 慎入慎入
因为还没搞懂怎么走链接所以只有预告了 诸位不要介意【话说回来真的有人在看吗……】
另 匆忙写的 没来得及修改 正文也许有改动
以下————

明诚本来已经出了门,想起自己资料丟在了明楼桌上,只好又返回去拿。
结果这一回转就出了岔子。

明楼从来不对他设防,凡有明楼的地方,就有他的位置。
因此等他走到卧房门口看见门关着也完全没当回事,只怕打搅了可能在午睡的明楼——外面下着小雨,雨声嘀嗒,又是周日,正是休息的好时间——还特意放轻了动作,只虚虚地掩上了门。
他进去的时候,明楼果然在床上。
只是似乎和午睡……有点不大一样。
当然,如果明长官偏爱裸睡,那又另当别论了。

他的大哥,正经又禁欲的明楼,此时正半褪了裤子,靠在床边,仰着头,闭着眼,抚慰着自己。
大概是情欲作祟,明楼脸有些红,头发也散下来一络垂在耳际,微张着嘴气息有些不稳,手下动作不停,眉却好看地皱起来了一点。

明诚站在书桌旁动也不是不动也不是,他说不上自己是个什么心情。其实也已经没有多余的理智再去思考那些,他所有的意志力都用来克制汹涌得不成样子的情欲了——
那是明楼。
是他的大哥。
也是他唯一的,固执的,最为炽热的,爱。

他勉强把目光从明楼身上移开,试图忽略掉自己紧得有点发痛的裤子,拿着资料想往外走。
但明楼叫住了他。
“阿诚。”
他直接僵在了原地,动弹不得。
在下一秒他回过神来后几乎要夺门而出,动作够快的话,也许不至于被明楼发现他的异常。
但变故,或者说惊喜,总是来得那样快的,快得明诚甚至还没来得及思考——
第二声呼唤。
带着几乎称得上呻吟的尾音。
直直地冲到了明诚的耳畔。

明诚几乎是破釜沉舟般回过头去。
这一定是幻听,他有点绝望,但到了这个地步,也已经无法隐瞒了。
然后如他所料的,明楼并不是真的要叫住他。
但事实上,这也许更美妙过他所有幻想。

明楼没有睁开眼睛,但他的确叫了明诚的名字,近乎呢喃的,温柔的,又急切的,从喉咙里挤出他的名字,间或着细微的呻吟。
明诚只觉得全身的血液一起涌到了头上。

“阿诚……”明楼昏昏沉沉地有些唾弃自己可耻的幻想,一边却又屈服于逐渐累加的快感,加快了手上的动作,就在他马上要爆发的前一秒,有什么东西堵住了他。
他一时间没反应得过来,下意识睁开了眼睛。
是明诚。

他幻想里的青年正握着他,眼里是不加掩饰的灼热和渴望。
他愣了几分钟,又或者只有一秒不到,唤了他一声:“……阿诚?”
他声音里还沾染着情欲的沙哑。
无异于火上浇油。

评论(11)

热度(113)

  1. yijiangchunshuixiangdongliu1我执 转载了此文字