我执

东凯双担rps粉/楼诚双担cp粉/凌赵双担cp粉
👌

【东凯】陈年旧事(现实向)

又名“北京看大戏前半段观后感”
可能算刀,丧着写的。看起来是个单箭头。
没有剧情逻辑,也就几百字吧。陈年旧事了。

——————————————————————

他站在台上无聊晃荡。手插袋,穿五分裤,露出来的一截小腿冷飕飕。
忍不住想看表。忍了再忍,神游天外。
右边某个合作拍档还在说话,是胡歌。他有点不清不楚的烦。上台前说他们两要多互动,结果节目没这么安排,反倒是胡歌和另一个人交流多。
烦不在于被人抛在人堆里。总之不是合作拍档的问题。
他转过头去看听胡歌说话的人。
蓝色西装,衣着普通,身材普通,发型普通。像街边上下班行色匆匆的白领。
然而他知道他有多迷人。
对戏,台词,开怀大笑,借火点烟时平淡的呼吸声。
点点滴滴。
不知道和长相有没有关系,甚至,他都不知道具体是什么让他觉得这个人迷人。好像眼睛离不开一样,贪婪汲取温度。没有回应是小事,只要能注视着靠近他就好。哪怕是握手击掌都好。只要能感受他。

彼时他有些无措,站在刘涛旁边,看着胡歌和那个人拥抱。羡慕和一点微妙的醋意在蔓延。他尽量装作什么都没有发生。
这时候他还不知道,在不久以后,他连和那个人同台,都轻易不再重演了。

———————————没了———————————

评论(8)

热度(11)