我执

只谈风月
PS 东凯/诚楼大cp可逆不拆

【凯东】新年夜

怂且手软,新产出还在挣扎。

清抽屉翻出一点旧稿,转了一篇电子稿,有一点点车,聊表拖更歉意QAAQ
大家上完车记得回来打个卡呀qwq

(看标题就知道真是很久远的稿子了orzzzz)

以下:

----------------------------------------------------------------------

*

才过完年,王凯正好还剩三四天假,盘算着怎么也去山东一趟,打了个电话给靳东,没想到人说年后他马上得给《外科风云》配音,抽不出时间来。已经两个月没见着爱人的王凯倒掉过头安慰了马上要工作的师哥几句,才收了线苦哈哈地缩回自己房间。

晚上亲戚过来串门,表妹还带了个朋友来,说是高中要好的,扯吧扯吧也算是亲师妹——中戏学生,小姑娘才大二,化一点淡妆,栗色长发,乖乖巧巧叫师哥,只说是影迷朋友。可年轻人藏不住事,羞怯爱慕都写在眼睛里。王凯打起十二分精神应对,生怕给她留下一点心动的暗示——师哥好是好,可师哥头上还有师哥啊。

临走时母亲让他送人家姑娘回家,说就在小区旁边。这回实在是推辞不了,晚上也不能让女孩儿走夜路,规规矩矩送到人家楼下,还在庆幸没出岔子就听见小心翼翼的一个问句。

有没有女朋友这问题他一年到头能被问八百回,这次倒是新鲜词。

另一半这三个字朴实得像八十年代的故事开头,他被这个家庭意味十足的词晃了一下,居然很舍不得摇头,看着小朋友真挚又期待的眼神,含糊地应了一声:“这个么……”

对方知趣地把剩下的问句都抹了,笑容里有一点心知肚明的意思,只末了挥手跟他再见时不着痕迹地瘪了瘪嘴。

 

现在的小朋友,太容易情绪波动了。

王凯不动声色地想。

太惨了,萌师哥师弟档是不是没前途啊。

本质cp粉小姑娘强颜欢笑,心里安慰自己:说不定另一半就是靳老师呢。

**

王凯走到自家小区门口,远远地看见个人影靠着箱子,怎么看怎么有点像亲师哥,他定定神,想自己恐怕真是思念过度产生幻觉了。

可还没等他静下心来再看一看,人已经拖着箱子走进了他。近了才看清对方裹在一件黑色棉袄里,黑色长裤加休闲鞋,拖个同色的行李箱,像从最深的夜里走出来的幻梦,笑容温柔,拥住已经傻在原地的青年蹭了蹭:“怎么,不认识我了?”

 

街上实在不好做什么,王凯把人拉回家,父母都已经要睡下了,听说是自家儿子要好的赶紧要收拾客房,王凯拦下说这么晚两个人凑合睡一间就是,被父母埋怨了几句太怠慢,还是靳东一再说不用麻烦,老两口才要回房,王凯妈妈还不放心:“我们凯凯啊,睡姿特别差。”

靳东笑着摆手说没事,心道这点他倒是……早有领教。

才进房锁上门对方就吻上来,几乎是恶狠狠地用缠/绵来诉说想念,含着舌尖吮了唇瓣,还趁着喘息的余地审他:“就站在我家门口,也不怕被围堵?”

“你不接电话,”靳东反过来指控他,被揪着再吻了一回合还在控诉,“怎么……大晚上送小姑娘回家?”

兴奋几乎是一瞬间冲上来的,他搂住对方的腰——外套早脱了,毛衣底下柔软得不得了——王凯叼住同样柔软的耳垂厮磨,声音像着了火滚烫:“就这么喜欢偷/窥我啊,师哥?”

小破车

-------------------------------------------------------------------

明天争取更《猫》QAQ

评论(19)

热度(34)